Главная Новости Нужды Субботники Герои Объявления Вопросы Отзывы

Вход на сайт

R104337710661
Z317543469658
Яндекс.Метрика

28.10.2014 Не стало Земфиры

Не стало с нами нашей доброй и жизнерадостной Земфиры!

Человека с большой душой и добрым сердцем. Это огромная потеря для близких, её родных и подопечных. Это огромная потеря для всех нас. Земфира очень много сделала для людей и животных нашего города, многих научила как бережно и с любовью относится к брошенным и искалеченным животным, была проведена огромная работа по восстановлению и превращению разваленного здания в приют для бездомных животных, где любой подкидыш или найденыш получал тепло и ласку, за каждого больного щеночка или котенка она боролась до конца, и радовалась когда ее подопечного забирали в семью. Очень и очень много можно сказать про этого человека хорошего. Но к сожалению мы ее трагически потеряли. От имени волонтеров приюта, от имени ее знакомых, близких и родных, мы обещаем что не бросим начатое дело этой необычайной женщины.
Покойся с миром и с богом Земфира! Помним, любим, скорбим!

Приют и дальше будет работать в таком же режиме, собак и питомцев приюта мы не собираемся усыплять, выкидывать и т.д. Директором приюта станет очень хорошая женщина зовут Гульнара.

Очень Вас просим по мере возможности усилить помощь приюту с выплатой долга по электричеству, с кормами для питомцев, в уборке и кормлении.

Фотоальбом прощания с Земфирой »

Освещение события на сайте Уфа-пресс »
© 2009—2017 г. Благотворительный фонд защиты животных «Доброта» Республики Башкортостан